viernes, 4 de enero de 2013

Hoy vamos a preparar un plato manchego:
Este plato se llama ¨CHILIDRON¨
Ingredientes:
-Patatas. (Cortadas en rodajas )
-Harina de Almortas. (También llamadas de Guijas o de Pitos)
-Cebolla picada.
-Ajos picados.
-Tomate natural pelado
-Pimiento rojo troceado.
-Aceite de oliva.
-Agua.
-Pimientón dulce
Para cocinar este plato se prepara una sartén con un poco de aceite y se sofrien el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos. A continuación una cucharada pequeña de pimienton y las patatas y cuando ya estan cocinados se cubre de agua y se dejan cocer a fuego lento.
Cuando estan ya cocidas se le va añadiendo la harina poco a poco y sin parar de remover para que no te hagan grumos, se prueba para ver como esta de sal y se deja cocer : el final listo para comer.

Espero que les guste y lo disfruten en familia o con los amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario