Cuarta entrega del trabajo de Ciencias::
Teniendo en cuenta que este trabajo es de forma casual y se realiza con todo el cariño del mundo y por supuesto del mio, estamos con la señora Vicenta conocida como ¨La Vicent¨que nos va a enseñar su día a día que comparte con su vecina y que se ayudan en una convivencia de lo mas sorprendente por llamarlo si no lo es que así era una gran amistad.Dolores como se llamaba la amiga de ¨La Vicent¨ me contó que ella cocinaba algunos platos y que me daría una receta para publicarla en el articulo que escribiría para su amiga.
Dado que sé lo prometí y para quien quiera probar esta magnifica receta estos son los ingredientes:
Merluza a la Marinera --::-- Hacer en el horno --::~-
Ingredientes::
-Merluza.-
-Gambas;- Almejas;- Aceite de Oliva;- 2 Cebollas grandes;- Sal;- Pimienta en grano;- Zumo de Limón;-y Perejil,,
Preparación::--:;
1º.- Empezamos con una cacerola y ponemos la cabeza de la merluza,un chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros, el perejil y lo cubrimos con agua y lo dejamos cocer para conseguir el caldo que luego utilizaremos.
2º.- En esta parte cortaremos la cebolla en juliana y la sofreímos hasta que este dorada y a continuación la extenderemos en una fuente de barro apropiada para el horno.
3º.- No olvidamos encender el horno a unos 200 grados para que este caliente cuando lo tengamos que utilizar.
4º.- Vamos con la merluza y polvoreamos en harina y sofreímos en la sarten donde freimos la cebolla y colocamos encima de la cebolla en la fuente de barro.
5º.- Una vez que tenemos la merluza en la fuente, le añadimos por encima unos granos de pimienta negra, las gambas peladas, el zumo de limón, las almejas y un vaso del caldo que preparamos antes.
6º.- Ya tenemos la fuente lista con todos los ingredientes la colocamos en el horno durante unos 15-20 minutos y nadas más a disfrutar y compartir con tus amigos, buen provecho y salud.
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